Die 25 schönsten Seminarhotel Valentinstag Restaurants von seminargo

Steigenberger Hotel & Spa Krems

Familienfeste und andere Events im Steigenberger Hotel Krems – auch zum Valentinstag

Seminarhotel , natürlich steht Ihnen das Steigenberger nicht nur als Hochzeitslocation in Krems offen: Mieten Sie einen Raum für Ihre große Geburtstagsfeier im Kreise Ihrer Familie, feiern Sie ein rundes Firmenjubiläum mit heutigen und ehemaligen Mitarbeitern oder laden Sie zum großen Dinner anlässlich der Taufe Ihres Kindes ein. Sie können ganzjährig einen passenden Raum mieten, der liebevoll für Sie dekoriert und hergerichtet wird. Ihre Gäste werden mit einem Glas Sekt empfangen und genießen an edel gedeckten Tischen köstliche regionale und internationale Speisen. Das Menü sprechen Sie individuell mit uns ab.

Unübertroffene Hochzeitslocation in Krems

Für eine idyllische Hochzeitsfeier in den Weinbergen der Wachau gibt es keine bessere Wahl als das Steigenberger Hotel in Krems: Feiern Sie in romantisch dekorierten Zimmern mit direktem Blick über das Donautal und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit ausgewählten regionalen Köstlichkeiten und Weinen aus der Wachau Seminarhotel Valentinstag. Das Weinbergrestaurant bietet bei Bankettbestuhlung bis zu 120 Personen Platz und verfügt über einen direkten zur Weinbergterrasse. So können sich Ihre Gäste zwischen den Gängen frische Luft schnappen. In den Sommermonaten steht Ihnen der wunderschöne Sky Garden offen, wo Sie bei kühlen Weinen und frisch gemixten Cocktails einen herrlichen Blick über die Altstadt von Krems genießen.

Allen Gästen, die über Nacht im Hotel bleiben, steht der Spa- & Wellnessbereich zur Verfügung. Vor der Abreise am nächsten Tag stärken sie sich noch einmal am großzügigen Frühstücksbüffet im Hotelrestaurant. Das Brautpaar darf sich auf eine Hochzeitsnacht in der luxuriösen Suite mit eigenem Balkon, Musikanlage und großzügigem Badezimmer freuen.

Hoteldorf Königsleitn

Das Restaurant verfügt über 150 Sitzplätze, welche in ländlich, romantischen Sitznischen aufgeteilt sind, ideal zum Valentinstag. Als gehobenes Restaurant mit einer großen Speisekarte und einer Buffetlandschaft ist es zum überwiegenden Teil Nichtraucherlokal. Eigene Stuben für Raucher sind jedoch vorhanden.

Wunderschön ist der Ausblick auf unserer grünen Terrasse über die Dächer des Hoteldorfes und den Herrensee. Gustieren Sie von unserer großen Auswahl an österreichischen Qualitätsweinen.

Nach einem schönen Abendessen und einer gelungenen Tagung lassen Sie den Tag an der Bar mit einen Cocktail oder einem Gute Nacht Drink ausklingen.

Seehotel Rust

Erleben Sie die Gaumenfreuden der burgenländischen Küche im Seehotel Rust am Neusiedler See. Wir verfolgen ein klares Ziel: Beste Qualität und eine Fülle an heimischen Zutaten, ist doch das Burgenland ist ein wahres Dorado für Feinschmecker und Genießer. Entdecken Sie Obst, Gemüse, Kräuter und Fleisch von unvergleichlicher Qualität: ob Kittseer Marille, Fische aus dem Neusiedler See, südburgenländische Kräuter oder der Zickentaler Moorochse. Unser Küchenteam ist stets bemüht, regionale Produkte zu verwenden.

Das Hotelrestaurant mit der mediterranen Terrasse lädt zu jeder Tageszeit zum Genießen ein. Bei Veranstaltungen bietet das Restaurant Platz für bis zu 180 Personen.

Das Restaurant Seeblick mit herrlichem Blick auf die Gartenanlage und den Neusiedler See ist für geschlossene Gesellschaften besonders geeignet und beliebt. Der elegante Rahmen und der Wintergarten sorgen für Wohlfühlambiente. Das Restaurant bietet auf zwei Ebenen Platz für bis zu 80 Personen.

Der urige Storchenkeller ist ideal für Weinverkostungen, Heurigenabende und ausgelassene Feste jeder Art. Erleben Sie die Bodenständigkeit der Architektur gepaart mit den besten Weinen und regionalen Spezialitäten.

Die mediterrane Terrasse mit Blick auf den kleinen Park und die historische Stadtmauer ist im Sommer und an milden Frühlings- und Herbsttagen das Herzstück unseres gastronomischen Angebots. Von morgens bis in die Nacht hinein verwöhnen wir Sie mit saisonalen Speisen und Getränken.

Neben den Restaurants bietet das Seehotel Rust auch Caterings und Grillfeste im Garten und der hoteleigenen Insel. Ein Platz für den Valentinstag, die romantische Insel mitten im Neusiedler See ist über einen Steg direkt von der Liegewiese erreichbar und bietet auch großen Gesellschaften Platz.

Boutique Hotel Hauser

Edi’s Bar ist das Herzstück der Lobby.
Seminarhotel Valentinstag, gemütliche Ledergarnituren, romantischer Kamin, kommunikative Bar – modernes Design paart sich hier mit anspruchsvoller Barkultur.

Als Mittelpunkt zwischen den Seminarräumen, bietet sich unsere Bar auch für Get Togethers, für Veranstaltungen, Seminare, Präsentationen und Feiern an. Zusammen mit unserem Caterer verwöhnen wir Sie gerne mit Themenbuffets, Flying-Dinners, Fingerfood-Buffets und und und.

Gartenhotel Pfeffel GmbH

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und genießen ein paar schöne Stunden im neuen stilvoll eingerichteten Restaurant, auf der großen Sonnenterrasse für warme Sommertage und laue Sommerabende oder auch in einem unserer zwei Weinstüberl für romantische Stunden oder auch kleine Feierlichkeiten und zum Valentinstag. Wir verwöhnen nicht nur unsere Hausgäste, sondern auch Gäste aus Nah und Fern mit unserer à la carte-Karte mit kulinarischen Köstlichkeiten. Selbstproduzierte Köstlichkeiten, wie u.a. Eier, Ziegenmilch, Honig, Marmelade und hauseigener Sekt erwarten unsere Gäste am Genuss. Frühstücksbuffet. Neben unserem reichhaltigen Speisenangebot finden Sie in unserer Weinkarte ausgesuchte Tröpfchen unseres eigenen Weinguts sowie eine gute Auswahl spezieller Weine aus der Wachau und den umliegenden Regionen. Für besondere Stunden bieten wir auch ein 7 gängiges Degustationsmenü an.

ARCOTEL Camino

KULINARISCHE “BEGEGNUNGEN” SCHWÄBISCHER UND ÖSTERREICHISCHER KOCHKUNST

Das Restaurant WEISSENHOF ist ein Ort für neue “kulinarische Begegnungen”. Ob zum Geschäftsessen, Mittagessen oder romantischen Dinner zum Valentinstag – das Restaurant WEISSENHOF lässt keine Wünsche offen.

Bewährtes fortsetzen – Innovatives schaffen und der kulinarischen Vielfalt die Möglichkeit zu neuen Begegnungen geben. Kulinarik und Kreativität verbinden und mit Leidenschaft zu begeistern, das ist unser Credo. Umfangreiches Sortiment erlesener Weine. Mittags wie abends der perfekte Rahmen für Geschäftsessen und Bankette in eleganter und gemütlicher Atmosphäre.

Auf der Speisekarte des Restaurant WEISSENHOF dürfen auch Klassiker, wie das original Wiener Schnitzel, nicht fehlen. Dazu gibt es eine große Auswahl an erlesenen Weinen aus den Regionen Baden-Württemberg und Österreich.

Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch

Der historische Ort, an dem Frankfurts Adel sich einst zum Schlemmen traf, bietet auch heutzutage eine großartige Vielfalt an außergewöhnlich frischer, saisonaler Küche. Von Fine Dining bis zu rustikalen regionalen Spezialitäten, die drei Restaurants und die Bar des Kempinski Hotels Gravenbruch werden jedem anspruchsvollen Gaumen gerecht.

Mit Ausblick auf die hoteleigene, weitreichende Parklandschaft wird Ihr Besuch im Forsthaus Restaurant zu einem kulinarischen Highlight. Auf der Forsthaus-Terrasse streicht der Wind raschelnd durch die Baumkronen während Sie Ihr Menü genießen. Um zum Valentinstag ein romantisches Ambiente zu verleihen, begleitet ein Pianist Ihr in Kerzenschein getauchtes Dinner mit sanften Melodien.

LOISIUM Wine & Spa Hotel Langenlois

Zusätzliche Inspiration und Energie bietet auch unser maßgeschneidertes kulinarisches Angebot für unsere Seminargäste – so setzen wir bei den Seminarpausen vor allem auf regionale, gesunde Kost mit Fingerfood und Smoothies, um an einem langen Tag klaren Kopf zu bewahren.
Das Restaurant Vineyard vereint Spitzengastronomie mit preisgekrönten Weinen. Dass beides ausgezeichnet zueinander passt, wundert nicht. Und doch fragen sich viele: Was ist das Geheimnis? Unsere Antwort ist einfach: Die frischen Zutaten aus der Region machen unsere Gerichte so schmackhaft und einzigartig. Gleichzeitig fehlt es uns nicht an Mut mit neuen Geschmackskombinationen zu spielen. Mit der dazu passenden Weinbegleitung aus der Region bleibt der Zunge gar nichts anderes übrig, als sich zu überschlagen. Und weil das Auge immer mitisst, spielt Design nicht nur beim Ambiente, sondern auch am Teller eine große Rolle. Dazu passt auch die Empfehlung des Hauses: Der romantische Ausblick in die Weingärten Langenlois’, der zum Genießen und Verweilen einlädt.

Falkensteiner Club Funimation Borik

Mit unserem Falkensteiner All Inclusive starten Sie genussvoll in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit eigener Vitalecke, kalten und warmen Speisen, Früchten, Müsli, Joghurts und Säften. Zu Mittag gibt’s was Leichtes von unserem Buffet mit Suppen, Salaten Nudel- und Fischgerichten und frischem Obst. Am Abend können Sie aus einer großen Vielfalt wählen. Dann bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche Auswahl an landestypischen und internationalen Spezialitäten, Themenbuffets und Galabuffets als Höhepunkt der kulinarischen Woche

All Inclusive – alle Getränke (Bier, Tischwein und alkoholfreie Getränke – keine Spirituosen und heiße Getränke) gibt es zu den Mahlzeiten inklusive! Zusätzlich umfasst das All Inclusive Paket auch Erfrischungen zwischen den Mahlzeiten.

Zu einem Genießer-Urlaub gehört auch ein besonderes Essen. Nehmen Sie Platz auf der romantischen Terrasse oder im ruhigen à la carte Restaurant im und lassen Sie sich von unserem Küchenteam mit mediterranen Spa

Romantik Seehotel Jägerwirt

KULINARIK IM SEEHOTEL
Gesunde und natürliche Ernährung hat bei uns einen besonders hohen Stellenwert. Deshalb bieten wir in unserem Restaurant, auf der Turracher Höhe, Naturprodukte aus der Region.

Bio ist gut. Regional is(s)t besser, auch zum Valentinstag. In unseren Gerichten steckt die ursprüngliche Kraft der Almen und Berge. Gesund, geschmackvoll und in heimeligem Ambiente essen, das passt genau zu unserem romantischen Hotel. Dass wir in unserem Restaurant mit biologischen Zutaten aus der Region kochen, macht unsere feinen Speisen einmal mehr geschmackvoller. Denn die Natur und Urkraft auf der Turracher Höhe liefert uns die köstlichsten und geschmackvollsten Produkte für feine Genießergerichte. Und das ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut!

City Partner BoutiqueHotel Thessoni

“Der Kultivierte bedauert nie einen Genuss”, hat Oscar Wilde einmal notiert. “Der Unkultivierte weiss überhaupt nicht, was ein Genuss ist.” Wir glauben zu wissen, was Geniessen heisst. Und wir möchten Sie daran teilhaben lassen. Von unseren Spitzenköchen im Gourmetrestaurant feinWERK bekocht werden.
Im Restaurant tonWERK zartes Filet oder fangfrischen Hummer speisen. Den Abend in unserer Buena Vista Lounge mit einer charaktervollen Zigarre ausklingen lassen. Oder in der tonBAR Ella Fitzgerald´s Summertime lauschen und dazu einen Single Malt trinken. Das sind sinnliche Momente. Momente voller Genuss.
Unsere Restaurants

feinWERK In unserem Gourmetrestaurant feinWERK geben Spitzenkoch Rolf Grob und sein Team “alten” Gerichten eine neue Note. Sie arbeiten überwiegend mit regionalen Produkten. Kostprobe gefällig? Hier ist sie: “Rotauge und Saibling vom Zürisee, Dörrobst, Brennnessel und Haselnuss”. Sie sind Veganer? Dann starten Sie Ihr Menü beispielsweise mit einem “Süppchen von Hagebutte, Perlgraupe und Pfifferlingen« und geniessen später die »Variation von Spaghettikürbis, Okaido, Vogelbeere und Quinoa”. Unsere Mitarbeiter empfehlen dazu gerne die passenden Getränke ? Champagner, erlesene Weine und Variationen für Gäste, die keinen Alkohol trinken. Einen “Aufguss vom Bergkräutertee« genauso wie den »Shot von Kartoffel und Aprikose”. So klar und rein wie die Gerichte und Getränk e ist auch unser Gourmetrestaurant feinWERK selbst – eine Séparée, fast ganz in Weiss. Nehmen Sie Platz. Und der Abend gehört Ihnen! Für unser feinWERK bieten wir Ihnen zu einem Pauschalpreis von 60 Franken einen Transportservice, im Umkreis von 20 Kilometer, ins Thessoni classic an

tonWERK Einer der renommiertesten Fleischlieferanten ist Donald Russel. Das Unternehmen wurde von dem schottischen Farmer William Donald und dem Metzger John Stone gegründet. Es beliefert die besten Hotels und Restaurants der Welt. Das Raffles in Singapur, The Grand Hotel Monte Carlo – und das City Partner Hotel Thessoni. Die Wahl steht Ihnen offen zwischen diesem einzigartigen Dry Aged Beef und dem Swiss Gourmet Grand Cru Beef oder Kalb aus unserem eigenen Reifeschrank. Das Fleisch wird in einem speziellen 800 Grad-Ofen frisch zubereitet. Es bildet in Kürze eine angenehme Kruste, gart bei 65 Grad nach und wird hoch aromatisch und unvergleichlich zart. Aber auch fangfrischen Hummer servieren wir Ihnen in unserm Restaurant tonWERK. Sie sitzen hier in lässiger Atmosphäre, blicken auf Musikinstrumente oder auf unseren Weinschrank, in dem die besten Jahrgänge lagern.

speiseKAMMER Eine Reise durch die Schweiz in 30 oder 60 Minuten? In unserem Buffet-Restaurant speiseKAMMER kein Problem.
Auch hier werden landestypische Rezepte neu interpretiert, ein Teil der Gerichte bereiten unsere Köche vor den Augen der Gäste zu. Leichte Kost zum Lunch, zum Dinner neben Fleischgerichten auch Schweizer Sushi, gebeizte Egli oder Forelle. Das modern Rustikale oder rustikal Moderne zeigt sich auf charmante Weise auch im Design der speiseKAMMER. Auf dem Boden liegen Eichendielen, die mit Ammoniak geräuchert und anschließend geölt und gewachst wurden und an einen alten Werkstattboden erinnern. Und unter der Decke sind alte Kupferpfannen, jede ein Unikat, als Gesamtkunstwerk inszeniert.

feuerLOUNGE Einen Rotwein trinken, aufs Feuer schauen und den Moment geniessen. Oder im privaten Rahmen ein Dinner einnehmen, während die Gespräche vom Knistern im Kamin untermalt werden. Unsere feuerLOUNGE ist der wohl individuellste und emotionalste Ort des Hotels. Mit einer Wand aus Spaltholz, mit schweren Fauteuils aus Büffelleder, und mit einem Sideboard, das aus über 120 Jahre altem Ulmenholz hergestellt wurde. Auf Wunsch schalten wir auch hier unsere Hightech-Anlage von Revox an – für Fans von Jazz oder Klassik. Es gibt nur ein Problem, das die feuerLOUNGE unseren Gästen beschert: Kaum hat man sie betreten, möchte man sie nicht mehr verlassen!

meisterWERK Genau der richtige Ort für Ihr Nachtessen oder den Lunch im diskreten Rahmen für das persönliche Gespräch. Privat und elegant.
Wir erfüllen hier jeden Wunsch.

Gentlemen´s club Hier treffen sich Gentlemen und Ladies – und meisterWERK und feuerLOUNGE werden zum Gentlemen´s club und ladies´s club das “zweite Heim”, in dem die Herren entspannen, sich mit ihren Freunden treffen, essen und trinken und geniessen ein großartiges Ambiente
Unsere Bars

tonBAR »Man muss dem Leben immer um mindestens einen Whisky voraus sein.« Die Lebensweisheit von Humphrey Bogart muss man nicht teilen, unbestritten jedoch ist: Ein guter Whisky ist mehr als ein Getränk.

In unserer tonBAR bieten wir Ihnen Raritäten und Überraschungen, zum Beispiel den Swiss Highland, einen goldgelben, fast bernsteinfarben schimmernden Single-Malt aus der Schweiz.

Zu den Besonderheiten der Karte zählen auch eine Auswahl an Champagner und feinste Bränden von Urs Hecht, etwa den Berner Rosenapfelbrand. Auch hier sitzen Sie in einer locker entspannten Atmosphäre. Von der tonBAR blicken Sie ins wohnZIMMER und in die speiseKAMMER.

Buena Vista Lounge Sie reisen mit uns in eine andere Welt, vergessen den Alltag und spüren den Zauber der Karibik in all seinen Facetten. Ein kleines Restaurant unter glitzernden Sternen, entspannende Nischen unter dem Vordach des Landhauses, die grosse Bar des Hausherrn, mit einem weiten Blick auf das Meer, das Strandhaus mit dem Rauschen des Windes für das entspannende Dinner, die romantisch-feurig abgestimmte Musik.

Wir verführen Sie zu langen Nächten unter Freunden. Sie geniessen den Moment in einem einzigartigen Ambiente.

Bar & Lounge
Flaschenweine im Offenausschank, Cocktailkarte, Single Malt & Rhumspezialitätenkarte, Zigarren-Lounge (das grösste Zigarrensortiment vom Zürcher Unterland!!)

Events & Kulinarisch
Livemusik-Events, Rumdegustation, Single Malt-Degustation, Winedinner

MONDAY SMOKE
Jeden ersten Montag im Monat.
Der Treffpunkt um neue Fans einer guten Zigarre kennen zu lernen

Vienna Marriott Hotel

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Die Restaurants und Bars im Vienna Marriott Hotel sind beliebte Treffpunkte der Stadt. Das ausgiebige „All American“ Frühstück, der Legendary Brunch, die Wiener Kaffeejause am Nachmittag und das romantische Candle Light Dinner sind Klassiker für Geniesser. Wir freuen uns über Ihren Besuch in unserem Garten Café, unserem Parkring Restaurant, der Cascade Bar und der Champions Sports Bar.

City Partner Hotel Arte

Im Restaurant Fontane überrascht Sie das Team täglich mit ausgezeichneten kulinarischen Kreationen aus regionaler und internationaler Küche. Ihrem Wunsch nach saisonal frischen Speisen entsprechen wir gern!

Überraschen Sie Ihren Partner doch mal mit einem romantischen Candle Light Dinner zum  Valentinstag in unserem Restaurant Fontane in Schwerin.

Auf unserer Sommerterrasse lässt es sich bei gekühlten Getränken, leichten Speisen, ländlicher Idylle und zauberhafter Lage hervorragend entspannen.

Unser City Partner Hotel ARTE Schwerin verfügt über Räumlichkeiten mit besonderer Atmosphäre für Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen oder andere Feierlichkeiten in der Mecklenburgischen Landeshaupstadt.

Bis zu 100 Personen können sich in unserem Restaurant mit einem opulenten Büffet oder einem exklusiven Menü verführen lassen.
Das Serviceteam berät Sie gern.

Hotel Saigerhöh

Mit einem edlen, üppigen Frühstück am Büffet oder im Bett beginnt Ihr Tag, mit einem köstlichen Cocktail in der Kaminbar oder unterm Sternenhimmel des Hochschwarzwalds klingt er aus. Dazwischen: Genüsse, bei denen es nichts zu bereuen gibt! Exklusive Gourmetmomente sind das Tüpfelchen auf dem I Ihrer Romantik-, Aktiv- und Wellness-Erlebnisse. Unser Chef de Cuisine und seine Mitarbeiter verbinden die kräftige Ursprünglichkeit der traditionellen badischen Küche mit den Inspirationen der Weltküche und zaubern daraus kulinarische Gesamtkunstwerke. Das Hotel Saigerhöh ist „Naturparkwirt“ und „Schmeck-den-Süden“-Gastronom. Die wichtigste Zutat unseres Erfolgsrezepts? Beste Qualität und Nachhaltigkeit! Die Lebensmittel für die Saigerhöh-Küche kommen bevorzugt aus heimischer, regionaler Erzeugung und entsprechen – ob Fisch, Fleisch oder pflanzliche Kost – immer hohen Standards. Im Schwarzwald-Hotel Saigerhöh zelebrieren wir eine vielfältige, großzügige, gesunde Gastronomie der Extraklasse. Auch vortreffliche vegetarische, vegane und Allergiker-freundliche Gerichte haben wir im Angebot. Gern sind wir Ihnen auch bei der Auswahl der Getränke behilflich und empfehlen Ihnen exzellente Weine von badischen Weingütern und aus anderen bedeutenden Weinregionen. Unsere Restaurants und Stuben bieten einen stimmungsvollen, gepflegten Rahmen. Besuchen Sie auch die Panoramaterrasse und genießen Sie die sensationelle Aussicht!

Welcome Parkhotel Euskirchen

Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Restaurant Ambiente begrüßen zu dürfen. Wir präsentieren Ihnen ein kulinarisches Konzept, das nur die ausschließliche Verwendung frischer und natürlicher Zutaten erlaubt. In unserer offenen Küche bereiten unser Küchenchef und sein Team vor allem kulinarische Genüsse aus Italien und der Eifel zu. Lassen Sie sich von uns mit den erlesensten Weinen aus Deutschland, Frankreich und anderen Anbaugebieten überraschen. Unser vorkommendes Serviceteam freut sich darauf, Ihnen bei der Gerichte- und Menüauswahl behilflich sein zu dürfen. Erleben Sie Entspannung und Genuss pur. Ob Sie sich für ein romantisches Dinner zu zweit oder eine besondere Festlichkeit für bis zu 65 Personen entscheiden – wir bieten Ihnen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis. Sie entscheiden selbst, wo Sie das Gourmet-Menü Ihrer Wahl bei erstklassigem Service genießen möchten.

Wesenufer Hotel & Seminarkultur an der Donau – pro mente OÖ

Seufzerlösend gute österreichische Küche. Reichhaltig, gesund und immer frisch für Sie zubereitet. Unsere Lage direkt am Fluss bedingt selbstverständlich immer Fischspezialitäten und wir setzen schwerpunktmäßig auf Produkte aus regionaler Nachbarschaft. Frühstück im romantischen Wintergarten oder auf der Donauterrasse in Büffetform. Darüberhinaus laden unsere Sundowner-Bar sowie das unter Denkmalschutz stehende Schlossgewölbe zu entspannten und genussreichen Momenten ein. Sie werden sehen – unser Speisen und Getränke-Angebot übertrifft Ihre Erwartungen an ein Tagungshotel sogar noch. Und für unseren herzlichen Service wurden wir in 2009 zum 2.t besten Seminarhotel Oberösterreichs gewählt. Ihr Vorteil – unser Wahlspruch: „Mit gutem Gewissen genießen!“

Schloss Hotel Dresden-Pillnitz

Kulinarisch ist das Schloss Hotel Dresden-Pillnitz erste Wahl.
Kaminrestaurant zum  Valentinstag: Leise schweben Klavierklänge über die Terrasse, die barocke Kulisse von Schloss & Park Pillnitz schimmert im Abendlicht – einen romantischeren Ort für ein Dinner gibt es kaum. In der traumhaften Pillnitzer Schlossanlage, 9 km vom Stadtzentrum Dresdens entfernt, lässt es sich stilvoll wohnen und genießen. Romantisches Flair, historische Umgebung und ausgezeichnete Küche sind inklusive. Abend für Abend verbindet unser Küchenchef Martin Naumann, der Grüne Chef, sächsische Tradition mit internationaler Kochkunst auf das Bekömmlichste und Nachhaltigste. Und das bei einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Weine vom Pillnitzer Spitzenwinzer Klaus Zimmerling und anderen regionalen und internationalen Weingütern begleiten das Essen.

Seit April 2016 ist das Schlosshotel Pillnitz Mitglied der GREEN CHEFS. Die Mitglieder dieser Vereinigung zeichnen sich durch ihr besonderes Engagement im respektvollen Umgang mit Lebensmitteln aus. Mit dem Einkauf unterstützen wir die regionalen Besonderheiten, Artenvielfalt, kurze Transportwege und heimische Erzeuger.
Das Kaminrestaurant ist von Mittwoch bis Sonntag ab 18:00 Uhr geöffnet. Im Januar und Februar ist nur für geschlossene Veranstaltungen geöffnet. Von Mai bis Oktober bieten wir unseren Business-Lunch von 11:00 bis 15:00 Uhr.

Wintergarten-Café: Das Wintergarten-Café erfreut unsere Gäste tagsüber mit einer frisch gekochten regional sächsischen und am Abend mit einer saisonalen Bistroküche. Dazu gern ein frisch gezapftes Radeberger Pilsner vom Fass oder ein Glas Sächsischer Landwein vom Pillnitzer Spitzenwinzer Klaus Zimmerling. Aus den Panoramafenstern schauen Sie in den Schlosspark oder verweilen auf der Schlossterrasse und genießen Gebäck aus unserer hauseigenen Konditorei.

Schlossbiergarten: Mit den ersten Sonnenstrahlen hört man Stimmen und Schritte und das Geschehen im schönsten und mitten im Schlosspark Pillnitz gelegenen Biergarten nimmt seinen Lauf. Geschützt von alten Mauern der Schlossschänke auf der einen Seite und mit offenem Blick auf das Schloss auf der anderen Seite heißt es innehalten und sich unter einem der prächtigen Lindenbäume niederlassen. Sie können sich mit einem frisch gezapften, sehr bekömmlichen malzigen Eibauer Schwarzbier oder einem Radeberger Pilsner erfrischen und wem es noch zu heiss ist, der findet bestimmt an der Elbe Abkühlung. Mit einem regionalen Angebot und täglich wechselnden Tagesgerichten sorgen wir für das leibliche Wohl unserer Gäste.

Land- & Golfhotel Alte Fliegerschule

Restaurant “Bel Air” – Im ehemaligen herrschaftlichen Fliegercasino, welches von acht historischen Granitsäulen getragen wird, wird heute eine kreative thüringische und internationale Küche von Diana Heinze zelebriert.

Bei schönem Wetter wird auf der Biergarten-Terrasse “Landebahn” ortstypisches Kulinarisches offeriert.

Die Hotelbar “Fliegerhorst” lockt mit geistreichen Gesprächen und Getränken und die Grill-Station “Sky-Grill” ermöglicht Gästen Lagerfeuer-Romantik pur.

Country Partner Hotel Lüttjen Burg

Frühstück: Gut gelaunt in den Tag starten beim “Lüttje Burg-Frühstück”!
Schlemmen, genießen und es sich einfach gut gehen lassen … – Freuen Sie sich auf Kaffeespezialitäten, knusprige Brötchen, knackiges Obst, verschiedene Wurst- und Käsesorten, süße Marmeladen, Honig und vieles mehr. So kann der Tag gleich gut beginnen. Serviert wird das Frühstück täglich von 06:30 bis 10:30 Uhr. Am Wochenende und an Feiertagen bieten wir unser Langschläfer Frühstück von 08:00 bis 10:30 Uhr. Nehmen Sie sich die Zeit und genießen Sie den Morgen.

Wir freuen uns auch auf einen Besuch, wenn Sie kein Hotelgast sind. Reservieren Sie Ihren Tisch unter 04381 4050 und genießen Sie in einer tollen Atmosphäre zum Preis von nur 8,50 Euro pro Person.

Restaurant: Im Restaurant sorgt die Küche für das leibliche Wohl mit einer Auswahl an regionalen Spezialitäten und internationalen Gerichten. Wir achten besonders auf saisonale Produkte aus der Region und prüfen unsere Lieferanten selbst vor Ort. Qualität und Frische sind für uns ganz wichtig. Es erwarten Sie freundlicher Service und eine regionale Küche.

Einfach lecker Mittag essen! Täglich wechselndes Tagesgericht! Wir verwenden nur frische, regionale Lebensmittel und kochen für Sie dadurch täglich frisch. Von Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr.

Unser gemütliches Restaurant lockt aber auch mit seinem warmen Ambiente und kulinarischen Köstlichkeiten für Wohlbefinden und allerlei Kurzweil. Geöffnet ist Ihre Küche täglich von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr.
Wir bieten Ihnen unsere Klassiker wie Matjes, Scholle, saftige Steaks, unsere Mistkarre oder einen kleinen Snack – wir verwöhnen Sie mit verschiedenen, bunten Köstlichkeiten ganz frisch aus der Region. Dazu servieren wir natürlich den passenden Wein oder frisch, gezapftes Bier.

Fernab von Convenience Food und Fertiggerichten würden wir uns freuen, Sie bald bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!

Egal ob für eine Familienfeier, eine Veranstaltungen oder für ein romantisches Dinner zu zweit, wir sorgen immer für die richtige Atmosphäre.

Winzerhotel Gumpoldskirchen

Der idyllische Weinort Gumpoldskirchen – vor den Toren Wiens-
mit seinem vielfältigen Naturerlebnis- und Freizeitangebot ergänzt Ihren genussreichen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel perfekt.

Was wäre ein Besuch in Gumpoldskirchen ohne eine schmackhafte Winzerjause mit köstlicher Weinbegleitung bei einem der urig-romantischen Heurigen im Ort.

Ab 9. März 2018 von Dienstag – Sonntag, 11:00 bis 23:00 geöffnet

Hotel Am Moosfeld

Kulinarischer Genuss im Hotel Am Moosfeld

Morgens… in unserem Bistro

In unserem „Bistro“ beginnen Sie den Tag ab 06:30 Uhr mit einem abwechslungsreichen Frühstück vom Buffet – das ausgewogene Frühstücksangebot lässt Sie gestärkt in den Tag starten!

Mittags… zum Lunchbuffet im Bistro

Von Sonntag bis Freitag verwöhnen wir Sie ab 11:30 Uhr mit unserem Mittagsbuffet: Bei marktfrischen Salaten, einer Tagessuppe und verschiedenen Hauptgängen, auch vegetarisch, bleiben keine Wünsche offen!

Abendessen… in unserer Kaminstube

Die angenehme, gepflegte Atmosphäre unserer „Kaminstube“ ist der ideale Rahmen für Geschäftsessen, Betriebs- und Familienfeiern, den gemütlichen Abend mit Freunden oder das romantische Candle-Light-Dinner zu Zweit. Genießen Sie täglich (außer Heiligabend) von 17:00 bis 23:00 Uhr nationale und internationale Spezialitäten.

Nach dem Essen… an unsere Bar

Unsere umfangreiche Cocktailkarte, ein ausgewogenes Angebot an Weinen sowie Bieren und Spirituosen laden Sie zu einem After-Work-Drink ebenso ein wie zu einem Digestif nach dem Essen.

Burg Schwarzenstein

Burgrestaurant

Das Beste aus Küche und Keller

Ein Ambiente romantischer Eleganz bietet das Burgrestaurant, das sich direkt im historischen Burggebäude befindet. Cuisinier Marco Stenger verwöhnt seine Gäste mit den Finessen regionaler Kochkunst. Rheingauer Lebensfreude und über Jahre gewachsenen Traditionen versprechen feinste Gaumenfreuden. Für hochwertige Zutaten müssen wir nicht rund um die Welt fliegen. Die Kräuter werden jeden Tag frisch im hoteleigenen Kräutergarten geerntet, die restlichen Zutaten stammen fast ausschließlich von regionalen Erzeugern, die Rieslinge von befreundeten Winzern aus dem Rheingau.

Ein absoluter Traum in der warmen Jahreszeit: die von Weinreben umrankte historische Burgterrasse. Auf der wohl schönsten Terrasse des Rheingaus speist man nicht nur mit traumhafter Aussicht, man kann auch nach Herzenslust feiern.

Grill & Wine Bar

Legere Atmosphäre inmitten der Weinberge

Das dritte Restaurant auf Burg Schwarzenstein ist unsere neue Grill & Wine Bar. Die Speisen sind kreativ, temperamentvoll, frisch und vielseitig. Die ungezwungene Atmosphäre lebt durch blank polierte Holztische und den schwungvollen Service, der viele offene Weine und frisch gezapftes Bier ausschenkt.
Im Sommer werden saftige Steaks, Bratwürste, Hummer & CO direkt vor den Augen der Gäste auf dem Holzkohlegrill zubereitet.

Unsere Grill & Wine Bar ist ein pulsierender Ort – ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

Restaurant Schwarzenstein – Nils Henkel

Höchste Genussmomente

Nils Henkel steht mit seiner Pure Nature Küche für einen ganz eigenen Stil zu Kochen. Er serviert seinen Gästen zwei Menüs FAUNA und FLORA , die souverän und einfallsreich mit unterschiedlichen Texturen und aromatischen Überraschungen spielen und jahreszeitlichen Kräutern und Gemüsen ganz besondere Aufmerksamkeit schenken. Dabei stehen oft alte Gemüsesorten und wilde Kräuter aus der Region als Hauptdarsteller im Mittelpunkt. Fisch und Fleisch sind bei manchen Gerichten eher eine sinnvolle Begleitung. Besonders deutlich wird Henkels Leidenschaft beim Menü FLORA, bei dem er komplett auf Fisch und Fleisch verzichtet.

Küchenannahmeschluss ist an am Abend um 20:30 Uhr und an den Wochenenden und Feiertagen mittags um 13:30 Uhr.

Tischreservierungen sind nur dann gültig bzw. verbindlich, sofern diese durch uns bestätigt wurden und uns eine Kreditkartennummer des Gastes vorliegt. Selbstverständlich können Tischreservierungen bis 24 Stunden vor dem Termin kostenlos storniert werden. Bei einer Stornierung innerhalb von 24 Stunden vor Termin sowie bei Nichterscheinen berechnen wir eine Entschädigung in Höhe von EUR 100,00 pro Person.

Wir weisen Sie darauf hin, dass zur Aufrechterhaltung einer Tischreservierung das Hinterlegen der Kreditkartennummer erforderlich ist.

Maison Messmer Baden-Baden

Sinnlich, ein bisschen französisch und äußerst kreativ!
Küchenchef Christian Fritzinger zelebriert die Kochkunst. Sein Geheimnis: Immer nur die besten und frischesten Produkte werden in seiner Küche zu exzellenten Köstlichkeiten verarbeitet. Lassen Sie sich von der sinnlichen und kreativen Küche unseres Küchenchefs und seines Teams verzaubern.

„Gutbürgerlich-romantisch”. Mit frischer und regionaler Küche präsentiert sich der Theaterkeller im Seitenflügel des Maison Messmer direkt gegenüber dem Baden-Badener Theater gelegen. Der Küchenchef präsentiert gutbürgerliche Spezialitäten, die Weinauswahl korrespondiert auf das Angenehmste.

In unserem „Salon JB Messmer” serviert Ihnen unser Küchenchef Christian Fritzinger mit seiner Crew eine geschmacklich hervorragende Küche aus einer Mischung aus regionalen sowie internationalen Produkten. Qualität steht hier im Mittelpunkt. Qualität in Küche und Service. Der „Salon JB Messmer” kann für eine Personenzahl ab 15 Personen und bis ca. 40 Personen exklusiv angemietet werden. Neben einem hervorragenden Angebot an besten Speisen und Getränken genießen Sie hier auch einen grandiosen Blick über den weltberühmten Baden-Badener Kurpark und zum Casino der Stadt.

relexa hotel Bad Salzdetfurth

Mit seinen drei Restaurants bietet unser Hotel viel kulinarische Abwechslung. Im Kaminrestaurant können Sie bei Kerzenschein oder bei Kaminfeuer romantische Menüs und erlesene Weine genießen. Hier servieren wir Ihnen täglich frisch vom Markt jahreszeitlich abgestimmte Speisen.

Im Gasthaus “Beisl” verwöhnen wir Sie tagsüber und abends mit regionalen und internationalen Spezialitäten. In unserem “Marktstüberl” haben Sie die Möglichkeit, bei Wein, Bier oder einem Cocktail den Tag in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen.