Kategorie: Veranstaltungen mit frischen | regionalen | saisonalen Produkten und Küche
Gastronomie und Seminar – ein wichtiges Zusammenspiel! Sie schätzen Regionalität? Veranstaltungen mit frischen | regionalen | saisonalen Produkten und Küche.
Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Gastronomie im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie als Highlight empfunden wird?
Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends beim Verwöhnen sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.
Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie beeinflusst werden.
Ihr Seminar/Ihre Veranstaltung & frische | regionale | saisonale Produkte und Küche
Sie legen bei Ihrer Veranstaltung besonderen Wert auf regionale Küche? Immer mehr Menschen, denen gutes Essen und die Umwelt am Herzen liegen, schätzen die regionale Küche. Zudem sind die Küchen der einzelnen Bundesländer sind erstaunlich vielseitig. Auch die Vorteile der saisonalen Küche liegen auf der Hand: Im Freiland, möglichst ökologisch angebautes Obst und Gemüse ist besonders schmackhaft und gesund.
Mit regionalen und saisonalen Spezialitäten und Köstlichkeiten bieten Sie Seminar- und Eventteilnehmern auf jeden Fall ein besonderes kulinarisches Highlight!
Was ist Ihnen sonst noch wichtig?
Je nach Vorliebe gilt es für Ihr Event zu bedenken, was Ihnen wichtig ist: zum Beispiel – lieber Buffet oder a la carte? Vielleicht haben Sie auch ganz spezielle Wünsche, wie Live Cooking, eine anschließende Weinverkostung, etc.? Immer wichtiger werden auch Aspekte wie green cooking, Nachhaltigkeit, Regionalität und fleisch- bzw. komplett tierproduktfreie Speisen.
Auch „äußere“ Einflüsse wie die Lage fließen in unsere Kategorisierung ein – beispielsweise sind bei Events in der Stadt eine angenehme und zeitlich gut einschätzbare Anreise ein Vorteil, sehr beliebt sind aber natürlich auch Events gänzlich im Freien/im Grünen mit ansprechenden Outdoorbereichen und großer Terrasse. Geschätzt werden auch Wintergärten, Bistros, die Möglichkeit zum Grillen usw.
Zu guter Letzt darf bei einer größeren Veranstaltung natürlich auch ein schöner Barbereich nicht fehlen.
Was auch immer Sie wünschen: wir haben für alle Ihre Wünsche und Vorstellungen die passende Location/das passende Hotel im Programm! Es ist so gut wie nichts unmöglich und Ihren Vorstellungen bezüglich Gastro sind so gut wie keine Grenzen gesetzt. Ihr Seminar/Ihre Veranstaltung wird – mit Unterstützung perfekter Gastro – für alle TeilnehmerInnen zum unvergesslichen Event mit Verwöhnfaktor!
Gäste mit einer Präferenz für Veranstaltungen mit frischen | regionalen | saisonalen Produkten und Küche fühlen sich in den diesen Tophotels besonders wohl und gut aufgehoben. Ihr Seminar/Event wird hier bestimmt zum vollen Erfolg und lässt die TeilnehmerInnen zufrieden zurück.