Was Kulinarik im MONDI Resort am Grundlsee bedeutet?
„UNSER BESTES“. Für Sie.
Sie lieben die kreative Küche?
Und legen Wert auf regionale, mit Leidenschaft gewonnene Lebensmittel?
Dann wird Ihnen das Konzept unseres Küchenchefs gefallen!
Im Gasthaus SEEBLICK (150 Plätze + Panorama-Terrasse) und dem mit 3 Hauben ausgezeichneten Restaurant WASSERMANN (30 Plätze) wollen Stefan Haas & Team begeistern.
Unter dem Motto „Unser Bestes“ werden beste Qualität, beste Verarbeitung und bester Service garantiert.
Angefangen bei der Auswahl der regionalen Lieferanten, die ihre Produkte mit Leidenschaft und ständigem Optimierungswillen erzeugen: ob Fleisch von den umliegenden Weiden und Wäldern oder seltene Gemüsesorte. Im MONDI Resort am Grundlsee wird Wert auf eine faire Partnerschaft mit den Produzenten gelegt. Und ein respektvoller Umgang mit der herrlichen Landschaft gepflegt.
Weil uns Natur, Menschen und Qualität kostbar sind, werden die Lebensmittel in unserer Küche mit größter Sorgfalt verarbeitet.
Für das Gasthaus SEEBLICK zu einfach guten, klassischen Schmankerln. Für das mit 3 Hauben ausgezeichnete Restaurant WASSERMANN zu raffiniert komponierter Kulinarik.
Sie müssen nur noch entscheiden, welches gewisse Extra besser zu Ihrem Event passt.
Zu guter Letzt werden alle Speisen mit Liebe und Aufmerksamkeit kredenzt. Die Teilnehmer werden direkt spüren, dass auch Sie ihr Bestes geben.
Für Ihre genussvolle Veranstaltung!
>> MONDI Resort am Grundlsee
>> Anfrage senden