Gastronomie und Seminarveranstaltung im ATH Ananas

Gastronomie und Seminar im ATH Ananas in Wien, was Beides miteinander verbindet?

Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Panoramablick im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Hotelbar, als Highlight empfunden wird?

Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Trinken sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.

Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Orangerie, Gemüse oder Atmosphäre legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!

Ein Detail des Hotels ATH Ananas
Impression aus dem Hotel

Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im ATH Ananas?

Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Sommelier beeinflusst werden. Als die Wichtigste, das Restaurant ist der Stolz im ATH Ananas. Die Möglichkeit, das Restaurant exklusiv zu buchen, bietet einen besonderen Rahmen, der Ihre Veranstaltung in Wien enorm beeinflussen kann. Das Frühstücksbuffet im ATH Ananas wird die Besucher verzaubern, und alle starten gute in das Seminar. Das Mittagsbuffet im ATH Ananas sorgt für eine effiziente Durchführung der Veranstaltung. Ein gut geplantes Abendbuffet kann einen würdigen Abschluss für das Event bilden, vielleicht auch der Höhepunkt der gesamten Veranstaltung in Wien bilden. Ein absoluter Pluspunkt beim Event ist die Bewirtung im Freien in Wien.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel bei einem Event in der Stadt wie Wien ist die Anreise für alle angenehm und zeitlich gut einschätzbar.

Events sind Conventions, Kongresse, Messen, Seminare und Tagungen, kurz MICE genannt. Seminargos beste Informationen zum Thema Event im Austria Trend Hotel Ananas finden sie hier.

Weit verbreitet ist es, Qualität als Grad der Übereinstimmung zwischen Ansprüchen bzw. Erwartungen (Soll) an ein Produkt / eine Dienstleistung und dessen Eigenschaften (Ist) anzusehen. Seminargos beste Informationen zum Thema Qualität im Austria Trend Hotel Ananas finden sie hier.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem Austria Trend Hotel Ananas. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Weihnachtsbuchung gesehen.

Dies sind nur einige der Möglichkeiten im Austria Trend Hotel Ananas. Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.

Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Austria Trend Hotel Ananas können hier gefunden werden.

Für Weiterbildungen ist das Austria Trend Hotel Ananas die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.

Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Park

Morgenstund’ Das österreichische Genuss-Frühstück 06.30 bis 10.30 Uhr Im Restaurant Moser erwartet Sie ein ausgezeichnetes Morgenstund’ – Genuss-Frühstück mit köstlichen kalten und warmen Speisen. Unser Frühstücksbuffet mit frisch gebackenem Gebäck, ofenfrischen Croissants, regionalen Produkten, 100% Bio-Kaffee, Tee und Müsli von Sonnentor, Ei im Glas und ausgesuchten Spezialitäten bietet den perfekten Kick für den Tag. Dabei achten wir speziell auf unsere Gäste, die auf biologische, laktosefreie oder vegetarische Küche Wert legen. Daher werden in den Austria Trend Hotels glutenfreie Produkte speziell gekennzeichnet. Auf Wunsch servieren wir Ihnen laktosefreie Milch und Joghurt sowie glutenfreies Gebäck, das einzeln für den Gast verpackt und frisch aufgebacken wird. Café-Bar Restaurant „Johann Strauss“ 10.30 bis 01.00 Uhr (warme Küche bis 22.00). Nehmen Sie Platz und genießen Sie die typische Wiener Kaffeehauskultur. Eine Melange, ein Einspänner, ein kleiner oder großer Brauner, ein Verlängerter und dazu einen Apfelstrudel? Das Restaurant bietet allen Freunden der gutbürgerlichen Küche Spezialitäten aus Wien wie etwa den legendären Tafelspitz – übrigens Kaiser Franz Joseph‘s Lieblingsspeise – und viele weitere regionale und internationale „Schmankerln“ sowie süße Köstlichkeiten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert