Gastronomie und Seminarveranstaltung im BoutiqueHotel Thessoni

Gastronomie und Seminar im BoutiqueHotel Thessoni , was Beides miteinander verbindet?

Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Entspannung im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Ruhe, als Highlight empfunden wird?

Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Lobby sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.

Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Café, Panoramaterrasse oder Design legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!

Ein Detail des Hotels BoutiqueHotel Thessoni
Impression aus dem Hotel

Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im BoutiqueHotel Thessoni?

Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Genuss beeinflusst werden. Als die Wichtigste, das Restaurant ist der Stolz im BoutiqueHotel Thessoni. Die Möglichkeit, das Restaurant exklusiv zu buchen, bietet einen besonderen Rahmen, der Ihre Veranstaltung in Zürich – Regensdorf enorm beeinflussen kann. Das Frühstücksbuffet im BoutiqueHotel Thessoni wird die Besucher verzaubern, und alle starten gute in das Seminar. Das Mittagsbuffet im BoutiqueHotel Thessoni sorgt für eine effiziente Durchführung der Veranstaltung. Ein gut geplantes Abendbuffet kann einen würdigen Abschluss für das Event bilden, vielleicht auch der Höhepunkt der gesamten Veranstaltung in Zürich – Regensdorf bilden. Lounge oder Kaminzimmer werden manchmal von Buchenden angefragt. Fragen Sie bei den Meeting Plannern an, ob im BoutiqueHotel Thessoni eine Lounge mit ausreichender Kapazität vorhanden ist.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel bei einem Event in der Stadt wie Zürich – Regensdorf ist die Anreise für alle angenehm und zeitlich gut einschätzbar.

Weit verbreitet ist es, Qualität als Grad der Übereinstimmung zwischen Ansprüchen bzw. Erwartungen (Soll) an ein Produkt / eine Dienstleistung und dessen Eigenschaften (Ist) anzusehen. Seminargos beste Informationen zum Thema Qualität im City Partner BoutiqueHotel Thessoni finden sie hier.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem City Partner BoutiqueHotel Thessoni . Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Veranstaltung gesehen.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem City Partner BoutiqueHotel Thessoni . Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Weihnachtsbuchung gesehen.

Verbinden Sie im City Partner BoutiqueHotel Thessoni Ihr Seminar mit einem Aufenthalt in den Bergen. Auch in vielen anderen Bereichen ist dieses Thema als sehr interessant gesehen.

Dies sind nur einige der Möglichkeiten im City Partner BoutiqueHotel Thessoni . Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.

Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im City Partner BoutiqueHotel Thessoni können hier gefunden werden.

Für Weiterbildungen ist das City Partner BoutiqueHotel Thessoni die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.

Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Musik

"Der Kultivierte bedauert nie einen Genuss", hat Oscar Wilde einmal notiert. "Der Unkultivierte weiss überhaupt nicht, was ein Genuss ist." Wir glauben zu wissen, was Geniessen heisst. Und wir möchten Sie daran teilhaben lassen. Von unseren Spitzenköchen im Gourmetrestaurant feinWERK bekocht werden. 
Im Restaurant tonWERK zartes Filet oder fangfrischen Hummer speisen. Den Abend in unserer Buena Vista Lounge mit einer charaktervollen Zigarre ausklingen lassen. Oder in der tonBAR Ella Fitzgerald´s Summertime lauschen und dazu einen Single Malt trinken. Das sind sinnliche Momente. Momente voller Genuss. 
 

Unsere Restaurants

feinWERK In unserem Gourmetrestaurant feinWERK geben Spitzenkoch Rolf Grob und sein Team "alten" Gerichten eine neue Note. Sie arbeiten überwiegend mit regionalen Produkten. Kostprobe gefällig? Hier ist sie: "Rotauge und Saibling vom Zürisee, Dörrobst, Brennnessel und Haselnuss". Sie sind Veganer? Dann starten Sie Ihr Menü beispielsweise mit einem "Süppchen von Hagebutte, Perlgraupe und Pfifferlingen« und geniessen später die »Variation von Spaghettikürbis, Okaido, Vogelbeere und Quinoa". Unsere Mitarbeiter empfehlen dazu gerne die passenden Getränke ? Champagner, erlesene Weine und Variationen für Gäste, die keinen Alkohol trinken. Einen "Aufguss vom Bergkräutertee« genauso wie den »Shot von Kartoffel und Aprikose". So klar und rein wie die Gerichte und Getränk e ist auch unser Gourmetrestaurant feinWERK selbst – eine Séparée, fast ganz in Weiss. Nehmen Sie Platz. Und der Abend gehört Ihnen! Für unser feinWERK bieten wir Ihnen zu einem Pauschalpreis von 60 Franken einen Transportservice, im Umkreis von 20 Kilometer, ins Thessoni classic an

tonWERK Einer der renommiertesten Fleischlieferanten ist Donald Russel. Das Unternehmen wurde von dem schottischen Farmer William Donald und dem Metzger John Stone gegründet. Es beliefert die besten Hotels und Restaurants der Welt. Das Raffles in Singapur, The Grand Hotel Monte Carlo – und das City Partner Hotel Thessoni. Die Wahl steht Ihnen offen zwischen diesem einzigartigen Dry Aged Beef und dem Swiss Gourmet Grand Cru Beef oder Kalb aus unserem eigenen Reifeschrank. Das Fleisch wird in einem speziellen 800 Grad-Ofen frisch zubereitet. Es bildet in Kürze eine angenehme Kruste, gart bei 65 Grad nach und wird hoch aromatisch und unvergleichlich zart. Aber auch fangfrischen Hummer servieren wir Ihnen in unserm Restaurant tonWERK. Sie sitzen hier in lässiger Atmosphäre, blicken auf Musikinstrumente oder auf unseren Weinschrank, in dem die besten Jahrgänge lagern.

speiseKAMMER Eine Reise durch die Schweiz in 30 oder 60 Minuten? In unserem Buffet-Restaurant speiseKAMMER kein Problem.
Auch hier werden landestypische Rezepte neu interpretiert, ein Teil der Gerichte bereiten unsere Köche vor den Augen der Gäste zu. Leichte Kost zum Lunch, zum Dinner neben Fleischgerichten auch Schweizer Sushi, gebeizte Egli oder Forelle. Das modern Rustikale oder rustikal Moderne zeigt sich auf charmante Weise auch im Design der speiseKAMMER. Auf dem Boden liegen Eichendielen, die mit Ammoniak geräuchert und anschließend geölt und gewachst wurden und an einen alten Werkstattboden erinnern. Und unter der Decke sind alte Kupferpfannen, jede ein Unikat, als Gesamtkunstwerk inszeniert.

feuerLOUNGE Einen Rotwein trinken, aufs Feuer schauen und den Moment geniessen. Oder im privaten Rahmen ein Dinner einnehmen, während die Gespräche vom Knistern im Kamin untermalt werden. Unsere feuerLOUNGE ist der wohl individuellste und emotionalste Ort des Hotels. Mit einer Wand aus Spaltholz, mit schweren Fauteuils aus Büffelleder, und mit einem Sideboard, das aus über 120 Jahre altem Ulmenholz hergestellt wurde. Auf Wunsch schalten wir auch hier unsere Hightech-Anlage von Revox an – für Fans von Jazz oder Klassik. Es gibt nur ein Problem, das die feuerLOUNGE unseren Gästen beschert: Kaum hat man sie betreten, möchte man sie nicht mehr verlassen!

meisterWERK Genau der richtige Ort für Ihr Nachtessen oder den Lunch im diskreten Rahmen für das persönliche Gespräch. Privat und elegant.
Wir erfüllen hier jeden Wunsch.

Gentlemen´s club Hier treffen sich Gentlemen und Ladies – und meisterWERK und feuerLOUNGE werden zum Gentlemen´s club und ladies´s club das "zweite Heim", in dem die Herren entspannen, sich mit ihren Freunden treffen, essen und trinken und geniessen ein großartiges Ambiente
 

Unsere Bars

tonBAR »Man muss dem Leben immer um mindestens einen Whisky voraus sein.« Die Lebensweisheit von Humphrey Bogart muss man nicht teilen, unbestritten jedoch ist: Ein guter Whisky ist mehr als ein Getränk.

In unserer tonBAR bieten wir Ihnen Raritäten und Überraschungen, zum Beispiel den Swiss Highland, einen goldgelben, fast bernsteinfarben schimmernden Single-Malt aus der Schweiz.

Zu den Besonderheiten der Karte zählen auch eine Auswahl an Champagner und feinste Bränden von Urs Hecht, etwa den Berner Rosenapfelbrand. Auch hier sitzen Sie in einer locker entspannten Atmosphäre. Von der tonBAR blicken Sie ins wohnZIMMER und in die speiseKAMMER.

Buena Vista Lounge Sie reisen mit uns in eine andere Welt, vergessen den Alltag und spüren den Zauber der Karibik in all seinen Facetten. Ein kleines Restaurant unter glitzernden Sternen, entspannende Nischen unter dem Vordach des Landhauses, die grosse Bar des Hausherrn, mit einem weiten Blick auf das Meer, das Strandhaus mit dem Rauschen des Windes für das entspannende Dinner, die romantisch-feurig abgestimmte Musik.

Wir verführen Sie zu langen Nächten unter Freunden. Sie geniessen den Moment in einem einzigartigen Ambiente.

Bar & Lounge
Flaschenweine im Offenausschank, Cocktailkarte, Single Malt & Rhumspezialitätenkarte, Zigarren-Lounge (das grösste Zigarrensortiment vom Zürcher Unterland!!)

Events & Kulinarisch
Livemusik-Events, Rumdegustation, Single Malt-Degustation, Winedinner

MONDAY SMOKE
Jeden ersten Montag im Monat.
Der Treffpunkt um neue Fans einer guten Zigarre kennen zu lernen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert