Gastronomie und Seminarveranstaltung im Hotel Lorenzihof

Gastronomie und Seminar im Hotel Lorenzihof in Kärnten, was Beides miteinander verbindet?

Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Lobby im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Köstlichkeiten, als Highlight empfunden wird?

Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Käse sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.

Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Geheimtipp, Getränke oder Salate legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!

Ein Detail des Hotels Hotel Lorenzihof
Impression aus dem Hotel

Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Hotel Lorenzihof?

Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Speisekarte beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel das Seminar im Grünen hat einen großen Mehrwert für alle Teilnehmer.

Verbinden Sie im Hotel Lorenzihof Ihr Seminar mit einem Aufenthalt in den Bergen. Auch in vielen anderen Bereichen ist dieses Thema als sehr interessant gesehen.

Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Hotel Lorenzihof können hier gefunden werden.

Für Weiterbildungen ist das Hotel Lorenzihof die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.

Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Showküche

Bei uns werden Sie mit der guten, alten Kärntner Küche verwöhnt. Österreichische Kochtradition mit dem Einfluß der mediteranen Küche Italiens. Von der Kärntner Jause, über “Kasnudl” bis zur friulanischen Polenta.
Hausgemachte Köstlichkeiten wie der Kärntner Reindling.
Es muß nicht immer warm sein. Versuchen Sie mal die Jause von den Produkten der umliegenden Bauern.

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