Gastronomie und Seminarveranstaltung im Hotel Louis C. Jacob

Gastronomie und Seminar im Hotel Louis C. Jacob , was Beides miteinander verbindet?

Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Catering im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Tradition, als Highlight empfunden wird?

Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Gastlichkeit sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.

Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Feierlichkeiten, Frühstücksbuffet oder Kulinarik legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!

Ein Detail des Hotels Hotel Louis C. Jacob
Impression aus dem Hotel

Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Hotel Louis C. Jacob?

Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Lunch beeinflusst werden. Als die Wichtigste, das Restaurant ist der Stolz im Hotel Louis C. Jacob. Die Möglichkeit, das Restaurant exklusiv zu buchen, bietet einen besonderen Rahmen, der Ihre Veranstaltung in Hamburg enorm beeinflussen kann. Das Frühstücksbuffet im Hotel Louis C. Jacob wird die Besucher verzaubern, und alle starten gute in das Seminar. Das Mittagsbuffet im Hotel Louis C. Jacob sorgt für eine effiziente Durchführung der Veranstaltung. Ein gut geplantes Abendbuffet kann einen würdigen Abschluss für das Event bilden, vielleicht auch der Höhepunkt der gesamten Veranstaltung in Hamburg bilden. Lounge oder Kaminzimmer werden manchmal von Buchenden angefragt. Fragen Sie bei den Meeting Plannern an, ob im Hotel Louis C. Jacob eine Lounge mit ausreichender Kapazität vorhanden ist. Ein Café oder Bistro stellt die Möglichkeit dar vor, während oder nach dem Seminar in Hamburg eine Break Out Area einzubauen. Ein absoluter Pluspunkt beim Event ist die Bewirtung im Freien in Hamburg.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel bei einem Event in der Stadt wie Hamburg ist die Anreise für alle angenehm und zeitlich gut einschätzbar.

Events sind Conventions, Kongresse, Messen, Seminare und Tagungen, kurz MICE genannt. Seminargos beste Informationen zum Thema Event im Hotel Louis C. Jacob finden sie hier.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem Hotel Louis C. Jacob. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Veranstaltung gesehen.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem Hotel Louis C. Jacob. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Weihnachtsbuchung gesehen.

Dies sind nur einige der Möglichkeiten im Hotel Louis C. Jacob. Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.

Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Hotel Louis C. Jacob können hier gefunden werden.

Die gute öffentliche Anbindung und perfekte Lage des Hotel Louis C. Jacob ist ein riesengroßer Pluspunkt. Ausschlaggebende Kriterien, die die perfekte Eventlocation ausmachen, sind oft je nach geplanter Veranstaltung sehr verschieden. Unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei der Wahl der geeigneten Unterkunft als äußerst wesentlich erachtet.

Für Weiterbildungen ist das Hotel Louis C. Jacob die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.

Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Natur

Jacobs Restaurant (58 Sitzplätze)
Thomas Martin und sein Team schreiben die ursprüngliche französische Hoch-Küche weiter: faszinierende regionale Produkte von kompromissloser Qualität, präzises Handwerk und zeitgemäße Zubereitungstechniken.
Das Hauptprodukt ist der Star und wird von geschmacksintensiven Saucen getragen. Das Ergebnis: Maximaler Geschmack auf Sterne-Niveau.

 

Lindenterrasse (300 Gäste zum Empfang)
Die berühmte Lindenterrasse, 1791 von Daniel Louis Jacques angelegt, gilt vielen als das schönste Café in Hamburg. Hier genießen Sie neben Kaffee und hausgemachtem Kuchen herzhafte Gerichte und den wunderschönen Blick auf die vorbeiziehenden Schiffe. Ideal für Empfänge und rauschende Open-Air-Events.

 

Weinwirtschaft Kleines Jacob (72 Sitzplätze)
Hier kommt das Beste aus jeweils vier deutschsprachigen Weinanbaugebieten ins Glas und auf den Teller. Lassen Sie sich von unseren Entdeckungen auf eine Reise durch die Regionen mitnehmen. Mehrmals im Jahr wechseln wir die Weinregionen und stellen Ihnen so immer wieder neue Weine, Winzer und die dazu passenden regionalen Speisen vor.

 

Barkasse MS Jacob (40 Sitzplätze)
Die 22 Meter lange Barkasse mit dem Baujahr 1949 verfügt im Innenraum über eine Bar mit Tresen und über einen großzügigen Loungebereich. Hier laden gemütliche Kissen und Poufs zum Verweilen, Träumen und Genießen ein. Perfekt für einen entspannten Transfer oder den wohl exklusivsten Gedankenaustausch im Team.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert