Gastronomie und Seminarveranstaltung im Hotel Thaya

Gastronomie und Seminar im Hotel Thaya in Niederösterreich, was Beides miteinander verbindet?

Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Dessert im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Cocktail, als Highlight empfunden wird?

Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Kaffeepausen sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.

Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Räumlichkeiten, Snacks oder Vinothek legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!

Ein Detail des Hotels Hotel Thaya
Impression aus dem Hotel

Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Hotel Thaya?

Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel das Seminar im Grünen hat einen großen Mehrwert für alle Teilnehmer.

Planen Sie Ihr Seminar rund um das Thema Burg – hierfür eignet sich das Hotel Thaya besser, als jedes andere. Ein Seminartag im Hotel Thaya in Kombination mit dem Flair des Mittelalters, ist für viele Teilnehmer ein wunderbares und ganz einprägsames Erlebnis.

Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Hotel Thaya können hier gefunden werden.

Für Weiterbildungen ist das Hotel Thaya die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.

Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Kaffeepause

Ein guter Start in den Morgen ist garantiert. Genießen Sie vom Raabser Bäckermeister das Vollkornbrot, hausgemachte Marmeladen, Aufstriche, frische Eierspeise, Wurst, Käse, Joghurt, Milch und Vollkornmüsli sind selbstverständlich auch am Buffet, weiters bieten wir Fruchtsaft, Mineralwasser und Granda Wasser. Ein großer Obstkorb steht den ganzen Tag für die Hausgäste zur Verfügung. Das Mittag- und Abendessen können Sie im gemütlichen Restaurant oder im Gastgarten auf der Thayaterrasse genießen. Je nach Saison bereitet unser Küchenteam typisch Waldviertler Gerichte wie Karpfen, Saibling, saftiges Fleisch vom Jungrind oder Schwein, Schwammerl aus unseren Wäldern, Erdäpfel und frisches Gemüse von unseren Qualitätspartnern zu. In einer gemütlichen Runde können Sie in der rustikalen Gaststube bei einem guten Gläschen Wein zusammensitzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert