Gastronomie und Seminarveranstaltung im Kastélyhotel Sasvár

Gastronomie und Seminar im Kastélyhotel Sasvár , was Beides miteinander verbindet?

Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Panoramablick im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Hotelbar, als Highlight empfunden wird?

Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Trinken sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.

Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Orangerie, Gemüse oder Atmosphäre legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!

Ein Detail des Hotels Kastélyhotel Sasvár
Impression aus dem Hotel

Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Kastélyhotel Sasvár?

Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Sommelier beeinflusst werden.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel das Seminar im Grünen hat einen großen Mehrwert für alle Teilnehmer.

Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Kastélyhotel Sasvár können hier gefunden werden.

Für Weiterbildungen ist das Kastélyhotel Sasvár die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.

Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Park

Das Schloßhotel Sasvár bietet eine breite gastronomische Palette. Außer im Restaurant Aquila können Sie sich die Gäste den kulinarischen Genüssen in der Bierstube neben Sporteinrichtungen, in dem in Renassainceflügel befindlichen Café und im Pavillon des Lido-Gartens hingeben. Der Meisterkoch der Aquila verwöhnt die Bewohner des Schloßhotels mit Spezialitäten der franzözischen Küche und hiesigen Einheiten. Nach Bedarf stellen wir auch gern vegetarische Gerichte und Kindermenüs zusammen. Auf unsere Speisekarte bieten wir an historische Mahle errinernde Menügolgen an, so können sich die Gäste während dem Essen wie am Hof der Könige fühlen. Die Weinliebhaber können zwischen 40 verschiedenen ungarischen Weinen wählen; unser Restaurantchef hat von den besten ungarischen Winzern die schönsten Weine der historischen Weingegeden gesammelt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert