Gastronomie und Seminarveranstaltung im Refugium Hochstrass

Gastronomie und Seminar im Refugium Hochstrass in Niederösterreich, was Beides miteinander verbindet?

Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Weinangebot im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Abendmenü, als Highlight empfunden wird?

Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Gemütlichkeit sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.

Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Lobbybar, Entspannen oder Menüs legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!

Ein Detail des Hotels Refugium Hochstrass
Impression aus dem Hotel

Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Refugium Hochstrass?

Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Erlebnis beeinflusst werden. Als die Wichtigste, das Restaurant ist der Stolz im Refugium Hochstrass. Die Möglichkeit, das Restaurant exklusiv zu buchen, bietet einen besonderen Rahmen, der Ihre Veranstaltung in Stössing enorm beeinflussen kann. Das Frühstücksbuffet im Refugium Hochstrass wird die Besucher verzaubern, und alle starten gute in das Seminar. Das Mittagsbuffet im Refugium Hochstrass sorgt für eine effiziente Durchführung der Veranstaltung. Ein gut geplantes Abendbuffet kann einen würdigen Abschluss für das Event bilden, vielleicht auch der Höhepunkt der gesamten Veranstaltung in Stössing bilden. Lounge oder Kaminzimmer werden manchmal von Buchenden angefragt. Fragen Sie bei den Meeting Plannern an, ob im Refugium Hochstrass eine Lounge mit ausreichender Kapazität vorhanden ist. Ein absoluter Pluspunkt beim Event ist die Bewirtung im Freien in Stössing.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel das Seminar im Grünen hat einen großen Mehrwert für alle Teilnehmer.

Events sind Conventions, Kongresse, Messen, Seminare und Tagungen, kurz MICE genannt. Seminargos beste Informationen zum Thema Event im Refugium Hochstrass finden sie hier.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem Refugium Hochstrass . Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Veranstaltung gesehen.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem Refugium Hochstrass . Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Weihnachtsbuchung gesehen.

Verbinden Sie im Refugium Hochstrass Ihr Seminar mit einem Aufenthalt in den Bergen. Auch in vielen anderen Bereichen ist dieses Thema als sehr interessant gesehen.

Dies sind nur einige der Möglichkeiten im Refugium Hochstrass . Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.

Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Refugium Hochstrass können hier gefunden werden.

Für Weiterbildungen ist das Refugium Hochstrass die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.

Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Biergarten

Unsere Küche bietet neben Eiern und Geflügel aus eigener Haltung auch Wild aus der Hochstrasser Eigenjagd. Im Speisesaal, im Wintergarten und auf der Panoramaterrasse reichen wir hausgemachte Säfte, Sirupe und Marmeladen. Das Wasser in den Tischkaraffen kommt aus unseren eigenen Quellen. Eine Reminiszenz an früher finden Sie auch auf unserer Getränkekarte, auf der wir Ihnen altersmilde Schnäpse, Brände und Liköre noch aus klösterlicher Herstellung bieten.

Rund um das Haus legen wir die Kräuter- und Gemüsegärten neu an. Auch den alten Obstgärten schenken wir nach Jahren der Vernachlässigung wieder Zeit und Aufmerksamkeit. Was wir nicht selber anbauen und erzeugen können, kaufen wir von den Bauern rundum sowie von regionalen Lieferanten zu, wie es jahrzehntelang auf Hochstrass Brauch war.

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