Gastronomie und Seminarveranstaltung im Rheinhotel 4 Jahreszeiten

Gastronomie und Seminar im Rheinhotel 4 Jahreszeiten , was Beides miteinander verbindet?

Branchenkenner und das seminargo Buchungssystem erkennen und bewerten das Thema Lobby im Zusammenspiel mit Ihrem Seminar/Ihrem Event als extrem wichtig. Aber welche Indikatoren gibt es, um beurteilen zu können, wo die Nahrungsversorgung endet und wo die Gastronomie, bzw. Köstlichkeiten, als Highlight empfunden wird?

Diese Tendenzen werden anhand vieler anonymisierter Buchungen von seminargo – Europas innovativste Seminarhotelbuchungsplattform – detailreich erhoben. Die Trends unter Berücksichtigung auf das Thema Käse sind somit in Ihrer Aussagekraft bei keinem anderen Dienstleister in der Art zu erfahren.

Auch, wenn Sie hohe Gewichtung auf die Qualität von Geheimtipp, Getränke oder Salate legen, finden Sie bei uns die dafür richtige und passende Auswahl!

Ein Detail des Hotels Rheinhotel 4 Jahreszeiten
Impression aus dem Hotel

Wie verbinden wir die Gastronomie mit dem Seminarerfolg im Rheinhotel 4 Jahreszeiten?

Der Erfolg Ihrer Veranstaltung kann stark von der Gastronomie und Speisekarte beeinflusst werden. Als die Wichtigste, das Restaurant ist der Stolz im Rheinhotel 4 Jahreszeiten. Die Möglichkeit, das Restaurant exklusiv zu buchen, bietet einen besonderen Rahmen, der Ihre Veranstaltung in Meerbusch enorm beeinflussen kann. Das Frühstücksbuffet im Rheinhotel 4 Jahreszeiten wird die Besucher verzaubern, und alle starten gute in das Seminar. Das Mittagsbuffet im Rheinhotel 4 Jahreszeiten sorgt für eine effiziente Durchführung der Veranstaltung. Ein gut geplantes Abendbuffet kann einen würdigen Abschluss für das Event bilden, vielleicht auch der Höhepunkt der gesamten Veranstaltung in Meerbusch bilden. Ein Café oder Bistro stellt die Möglichkeit dar vor, während oder nach dem Seminar in Meerbusch eine Break Out Area einzubauen. Ein absoluter Pluspunkt beim Event ist die Bewirtung im Freien in Meerbusch.
Sie können Gastro Events auch nach der Lage wählen. Zum Beispiel das Seminar im Grünen hat einen großen Mehrwert für alle Teilnehmer.

Events sind Conventions, Kongresse, Messen, Seminare und Tagungen, kurz MICE genannt. Seminargos beste Informationen zum Thema Event im Rheinhotel Vierjahreszeiten Bad Breisig finden sie hier.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem Rheinhotel Vierjahreszeiten Bad Breisig. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Veranstaltung gesehen.

Das waren nur einige Vorzüge aus dem Rheinhotel Vierjahreszeiten Bad Breisig. Viele Buchende haben dieses Thema als sehr entscheidend für Ihre Weihnachtsbuchung gesehen.

Dies sind nur einige der Möglichkeiten im Rheinhotel Vierjahreszeiten Bad Breisig. Viele Buchende haben das Thema Hochzeit als äußerst entscheidend für Ihre Buchung erachtet.

Inhaltlich handeln viele Seminare rund um das Thema Team, weil die firmenintere Zusammenarbeit sehr stark davon abhängt. Sehr interessante weiterführende Themen im Rheinhotel Vierjahreszeiten Bad Breisig können hier gefunden werden.

Die gute öffentliche Anbindung und perfekte Lage des Rheinhotel Vierjahreszeiten Bad Breisig ist ein riesengroßer Pluspunkt. Ausschlaggebende Kriterien, die die perfekte Eventlocation ausmachen, sind oft je nach geplanter Veranstaltung sehr verschieden. Unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei der Wahl der geeigneten Unterkunft als äußerst wesentlich erachtet.

Für Weiterbildungen ist das Rheinhotel Vierjahreszeiten Bad Breisig die perfekte Wahl! Je nach geplantem Event, Schulung oder Seminar sind den Buchenden verschiedene Annehmlichkeiten wichtig – unter anderem wird jedoch zum Beispiel auch dieses Thema bei Suche nach einer geeigneten Location als äußerst wesentlich erachtet.

Gastronomie und Seminarveranstaltung mit Showküche

Restaurant Orangerie:

Die Licht durchflutete Orangerie mit Blick auf den Rhein ist das Business-Restaurant und steht für die harmonische Verbindung von Individualität, Genuss und Vitalität. Schon zum Frühstück empfängt Sie hier der herrlich Duft von frischem Kaffee und feinen Croissants.

Während der Woche sind vor allem Geschäftsleute und Tagungsgäste zum reichhaltigen Lunchbuffet in die Orangerie eingeladen. An Sonn- und Feiertagen wählen Sie Ihr Lieblingsessen aus den saisonal abgestimmte Buffets aus.

Wer es süß liebt, sollte unbedingt auf ein Tässchen Kaffee in der Orangerie vorbeischauen. Wir halten köstliche Kuchen und feine Torten für Sie bereit. Das mediterrane Ambiente des elegant eingerichteten Restaurants entfaltet sich allerdings auch in den Abendstunden und bietet einen besonderen Rahmen für Familien- oder Firmenfeiern mit bis zu 75 Personen.

 

Restaurant Bellevue:

So lässt sich das Leben genießen: Ein stilvolles Dinner, ein edler Wein, eine verheißungsvolle Speisekarte und ein freundliches Serviceteam. Im exklusiven Ambiente des Abendrestaurants Bellevue können Sie den Tag bei einem guten Essen harmonisch ausklingen lassen.  Küchenchef Michael Greis und sein Team verführen Ihren Gaumen mit erlesenen Köstlichkeiten aus dem regelmäßig wechselnden „À la carte“-Angebot – stets aus frischen Zutaten zubereitet und immer einen besonderen Hauch innovativ.

Auch kleineren Familienfeiern und Firmenessen bietet das Bellevue den passenden Rahmen. Im Séparée und auf der Empore können bis zu 16 Personen speisen. Der vordere Teil des Restaurants bietet bis zu 21 Personen an runden Tischen Platz. Im Sommer können Sie die kulinarischen Leckereien auf der mediterranen Sonnenterrasse genießen.

Zu einem guten Essen gehört immer auch ein guter Tropfen. Deshalb stehen auf der Weinkarte selbstverständlich nur exklusive Weine von renommierten Weingütern aus aller Welt. Fragen Sie nach unseren Empfehlungen. Unser professionelles Servicepersonal hat immer einen Geheimtipp für Sie parat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert